Páginas

domingo, 17 de abril de 2011

Muriedas 4-9 Castro Urdiales: Victoria cómoda

Jugabamos contra el último clasificado, derby cántabro, teníamos en mente lo que costó ganar el partido en la primera vuelta (2-1), y por ello intentamos romper el partido lo antes posible. Nos pusimos 0-4, tras la expulsión de Aiert, nos marcaron el 1-4 para llegar al descanso con el marcador de 1-5. Partido controlado. En la segunda mitad metimos el 1-6, un poco de relajación que en dos errores frutos de ella, acercaron al Muriedas, 3-6, pero posteriormente volvímos a estirar el marcador hsta el 4-9 final. Debut de Riki, el cual no había disputado por el momento ningún minuto desde su fichaje hace 3 semanas. Minutos también para el juvenil Borja, el cual entrena de continuo con el primer equipo y se ha quedado muchos partidos en el banco sin sumar ningún minuto. Además, primer gol para el otro juvenil de 2º año, Efren, enhorabuena. Espero que este gol le de confianza de cara a portería contraria. Eso si, no podemos regalar tanto en defensa si queremos tener alguna opción en los duros partidos que nos vienen.

Dos entrenamientos, lunes y martes, para jugar el jueves a las 12.00 en el Pachi Torre frente al Atenea. Entrada gratuita al pabellón Castreño. Hace poco menos de 2 años jugamos otra final en el mismo escenario y contra el mismo equipo. En aquella ocasión era la última jornada de liga y debiamos ganar para ser campeones. Lo logramos, aunque no con pocos obstaculos. Esta temporada en la ida se perdió en Vitoria por 4-3. A buen seguro partido igualadísimo. Tres partidos, tres victorias, es lo que nos sigue importando. Final tras final, es nuestro objetivo de aquí al final de temporada. La liga se vuelve a apretar. A falta del partido de hoy al mediodia entre Sestao y Zierbana, volvemos a ser 9º empatados con el Sestao. La salvación a 4 puntos, pero gracias al empate de Area99 contra un Burlada que nada se jugaba, y el empate entre Ibarra y Rompiente, la clasificación se vuelve a comprimir. Dos equipos parece que se estiran, Atenea y Burgos, aunque tanto a éste como a Ibarra sólo les quedan dos partidos para terminar la temporada, ya que ámbos tienen que descansar. La liga descansa el próximo fin de semana para todos excepto para Atenea y nosotros, que hemos adelantado la jornada de pascua a jueves santo para poder viajar los juveniles al Torneo de Benavente (Zamora) (30 Abril y 1 Mayo), en donde se encontrarán muchos de los mejores equipos de toda España desde juveniles hasta benjamines. Sin lugar a dudas un torneo referencia  nivel nacional. Desde Castro acudirán a la cita los equipos juvenil, cadete e infantil, éste último perteneciente a la escuela municipal.